Потенциальный потенциал? - физиков.нет
Купить гитару в Москве
0 голосов
/

Я новичок, пытающийся понять концепции до деталей (что само по себе может быть ошибкой, потому что я думаю, что моя голова вот-вот взорвется) Большую часть моей трудности составляют термины - они блокируют мое концептуальное понимание. Исходя из того, что я могу угадать, энергия - это «потенциальная работа», о чем свидетельствуют оба измерения в Джоулях. Так что же такое потенциальная энергия? Потенциальный потенциал работы? Имеет ли это смысл, который я не уловил, как будто кубы секунд реальны и полезны, но трудно представить? Или это неточная терминология, поэтому мне не нужно пытаться выяснить, является ли это производной от второго порядка работы? Также, если кинетическая энергия движется «потенциальной работой»? Это означает, что потенциальная энергия (потенциальная потенциальная работа) действительно означает стационарную потенциальную работу. Моя текущая внутренняя парадигма заключается в том, что когда работа выполняется над чем-то, она ВСЕГДА сохраняется как потенциальная будущая работа. Его можно хранить ТОЛЬКО 2 способами. Либо как движение в пространстве-времени ИЛИ как часть деформации самого пространства-времени (в форме поля некоторого вида (гравитационного, магнитного, электрического или ядерного). Хорошо, чтобы быть ясным, был бы 3-й способ, который является комбо движения и поля (вы знаете, сродни Механической энергии = Потенциал + Кинетика). Также моя внутренняя модель говорит, что химическая электромагнитная и ядерная энергия действительно механическая - это все о чем-то движущемся, просто когда движение попадает в масштаб, который приятно эргономичен, мы дать ему другое имя ... например, электрическое, химическое или ядерное. О, это напоминает ... потенциал еще более запутанный, потому что также используется для обозначения электрического "потенциала" и "разности потенциалов" - я оставлю это на следующий день. Но сейчас Пожалуйста, отвлеките меня от любых ошибочных представлений, которые я в настоящее время развлекаю, и, возможно, проясню эту потенциальную проблему ^ 2.

1 Ответ

2 голосов
/

Понятие "энергия" действительно трудно объяснить. Люди, работающие на местах, пришли к общему мнению, что это объясняется как " способность выполнять работу ". Или «потенциал для работы», если хотите. Это может показаться пушистым, но, по крайней мере, это вполне осязаемое определение.

Объекты с кинетической энергией могут выполнять работу (при воздействии на что-либо), объекты с тепловой энергией также могут (они могут вызывать расширение) и т. Д. Все это просто разные виды энергии, которые могут все работать при правильных обстоятельствах. Поэтому у них есть потенциал для работы.

Так что же такое потенциальная энергия? Потенциальный потенциал работы?

Ну, да, вы можете так сказать, если хотите. Иногда энергия хранится в некотором роде. Сожмите пружину и оберните вокруг нее резинкой - вы накопили немного энергии. Мы можем назвать это упругая энергия . Но поскольку оно хранится, оно может быть позже освобождено. Если он выпущен, он может работать (пружина может что-то толкать).

Вы могли бы даже сказать, что у него есть потенциал для работы.

Итак, стало общепринятой терминологией называть любой вид запасенной энергии потенциал . Мы бы назвали это упругая потенциальная энергия , а также гравитационная потенциальная энергия , электрическая потенциальная энергия , магнитная потенциальная энергия и т. Д.

Вы можете найти терминологию немного плеоназма - немного «удвоенного» потенциала. Но просто подумайте об этом как о плохой формулировке. Вы знаете, понимаете значение терминов, и если что-то может работать, то оно может работать независимо от того, насколько «удвоено» это выражено в термине. Просто привыкните к термину «потенциал», который используется только при хранении энергии - в других случаях люди так его не называют. Хотя энергия - это всегда потенциал для работы.

Кроме того, движет ли кинетическая энергия «потенциальной работой»? Это означает, что потенциальная энергия (потенциальная потенциальная работа) действительно означает стационарную потенциальную работу.

Да. Теперь вы говорите о разных видах энергии. Вся энергия движения называется кинетической. Поэтому потенциальную энергию можно считать не связанной с движением, или, если хотите, «стационарной» - брошенная обучаемая пружина содержит одновременно кинетическую энергию и упругую потенциальную энергию.

[Энергия] может храниться ТОЛЬКО 2 способами. Либо как движение в пространстве-времени ИЛИ как часть деформации самого пространства-времени (в форме поля некоторого вида (гравитационного, магнитного, электрического или ядерного).

Это действительно зависит от вашего масштаба, как вы упоминаете о себе. В макромасштабе вы также можете иметь тепловую энергию, например. На микроуровне эта тепловая энергия на самом деле исходит от атомов и частиц в быстром случайном движении и вибрации - так что это кинетическая энергия.

Итак, на микроуровне, да, я бы с вами согласился. В макро-масштабе часто гораздо удобнее группировать типы микро-кинетических энергий и энергий поля и придумывать такие понятия, как упругая энергия, тепловая энергия и т. Д. Пока вы понимаете, что это такое, пока вы помните, откуда они приходят из микромасштаба, ты идешь в путь.

Добро пожаловать на сайт физиков.нет, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...